Домой публикации в мировых сми Юридический щит Big Tech?

Юридический щит Big Tech?

51
0

Недостаток технологий: законодательные органы ослабить юридический щит Big Tech?

Пересмотр Раздела 230 может изменить Интернет, как мы его знаем. Как насчет политических решений, основанных на надежных доказательствах?

Каждую неделю мы анализируем новости недели , предлагая анализ наиболее важных событий в индустрии высоких технологий.

Привет, я Джейми Кондлифф. Привет из Лондона. Вот посмотрите на технические новости на прошлой неделе:

Некоторые законодатели пытаются переосмыслить закон, который позволяет Интернету, как мы знаем, любить и ненавидеть его.

На прошлой неделе мой коллега Дайсуке Вакабаяши объяснил раздел 230 Закона о приличном общении :

«Первая поправка защищает свободу слова, в том числе ненавистнические, но раздел 230 защищает веб-сайты от ответственности за контент, созданный их пользователями. Это позволяет интернет-компаниям модерировать свои сайты, не поддаваясь легальному решению за все, что они размещают ».

Дай также написал, что законодатели обеих сторон преследовали его по разным причинам. Некоторые демократы говорят, что это дает платформам социальных сетей повод отказаться от проблемного контента; некоторые республиканцы утверждают, что это позволяет компаниям подвергать цензуре консервативные голоса.

Трудно согласовать эти точки зрения. Так закрыто ли дело?

Нету. Если законодатели не могут договориться, президент может вмешаться. Политико сообщил, что Белый дом готовит исполнительный приказ о предполагаемой антиконсервативной предвзятости. Позднее CNN утверждала,что видела версию приказа, который, по ее словам, предписывает Федеральной комиссии по связи ограничить, насколько иммунитет Раздела 230 был продлен.

С момента подписания закона, в 1996 году, задачи онлайн-модерации и влияние интернет-компаний на то, что закон помог стать бегемотами, радикально изменились. Это может быть время для переосмысления.

Но «мы до сих пор не определили проблемы, не говоря уже о решениях», в разделе 230 сказал Джефф Коссефф, автор книги о законе «Двадцать шесть слов, которые создали Интернет». Он добавил: « Я думаю, что нам нужно немного замедлиться ».

Реально ли подавление правых взглядов в Интернете? Есть мало количественных доказательств в поддержку этого утверждения. И хотя трудно утверждать, что платформы социальных сетей хорошо удаляют проблемный контент, непрозрачность их модерации затрудняет понимание того, насколько усердно они работают. Более четкое понимание было бы хорошо, если бы реформа Раздела 230 требовала более строгой модерации.

Важно сделать это правильно: ограничение или устранение иммунитета по разделу 230 может иметь глубокие и трудно предсказуемые последствия. Платформы могут быть менее умеренными, если они опасаются, что осуществление редакторского контроля может привести к потере защиты свободы слова. Или они могли бы модерировать больше, чтобы избежать публикации проблемного контента. Некоторые могут полностью отказаться от пользовательского контента.

(Конечно, в остальном мире этого нет. Но самые важные интернет-компании базируются в Соединенных Штатах, в которых «действует закон о клевете о туризме, который запрещает судам США исполнять решения о диффамации за рубежом, если только они не соответствуют первому Поправка и раздел 230 », — сказал г-н Коссефф. Поэтому мы на самом деле не знаем, что произойдет, если он будет удален или изменен.)

Со всем этим переплетаются большие вопросы о том, какой интернет мы хотим сейчас и в будущем, а также о компромиссах между свободой выражения мнений и уменьшением вреда. Это могло бы заплатить, чтобы не торопить их.

Что можно купить за 3 миллиона долларов? Хорошая квартира на Манхэттене. Супер машина. Или Tumblr?

Это то, для чего блог-сайт переходил из рук в руки , сообщили источники Дэн Примак из Axios после того, как Verizon объявила о продаже Tumblr Automattic, владельцу WordPress. (The Wall Street Journal назвала цену « номинальной» .) Точная сумма не имеет большого значения: она была, безусловно, крошечной по сравнению с 1,1 млрд. Долларов, которые Yahoo заплатила за Tumblr в 2013 году. (Еще раз: Verizon владел Tumblr, потому что в 2015 году он купил AOL, который слился с Yahoo в 2017 году.)

Что случилось? Как утверждала моя коллега Кара Суишер , когда-то «богатые причудливыми общинами» и «замечательные мемы» делали его «одним из самых восхитительных мест». По крайней мере, в 2010 году. И она права! Но это было до вопросов авторского права, проблемы порнографии и роста конкурентов , таких как Facebook, а также корпоративного контроля , что замедлило его.

Но, может быть, смена рук Тамблера на арахис — это хорошо? Несомненно, цена распродажи сделала его привлекательным для Automattic, и теперь, возможно, он может процветать под одной крышей с WordPress. Генеральный директор Automattic, Мэтт Малленвег, сказал Verge, что он хотел бы, чтобы Tumblr «стал социальной альтернативой», что ему нравятся его «веселье и дружелюбие» и что он надеется, что «его лучшие дни действительно впереди». Вот на что надеемся.

Ежегодное мероприятие по кибербезопасности в Лас-Вегасе — конференции Black Hat и Def Con — всегда выдает захватывающие, страшные и странные новости. Этот год не стал исключением — от системы распознавания номерных знаков в роуминге в Tesla до вымогателей для цифровых камер,от способов игры правил конфиденциальности данных в Европе до мышей, которые обнаруживают поддельный звук .

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here